emptypage.jp

Visitors’ Book

しみずかわ

vimはPythonがインストールされていればPythonでマクロをかけますよ!さあ、折り返し整形マクロを(ry

実際問題、WZの折り返し自動整形は大変便利でした。thunderbirdやvimでのテキスト文章入力はいらいらして精神衛生上よくないです。

vimはPythonがインストールされていればPythonでマクロをかけますよ!さあ、折り返し整形マクロを(ry

まじですか。なんというからめ手で後ろ髪を引っ張ってくるエディタだ。

えーと、とりあえず、まだアンインストールはしないでおきます。

# 件名欄と名前欄を間違えないようにするにはUIデザイン上どういう策があるだろう。

# 件名欄と名前欄を間違えないようにするにはUIデザイン上どういう策があるだろう。

自分の場合は、宛先の左横に、CCボタンなどがあると、わかりやすいです。

うは><

* 件名欄を名前欄より長くする
* あなたは XXX さんですね?と確認DLGを..
* ラベルを「タイトル」にする

* 件名欄を名前欄より長くする

とりあえずてっとりばやいこれを。

# そういえば、一時期、ゲストブックだから件名欄も名前欄も
# なしでいいんじゃないかと思ったことがありました。
# textarea だけ。それでみんな任意で末尾に名前書いたりするの。
# のんびりしてていいかと思って。

あ、ここのゲストブックの話でしたね。
CCボタンがあるわけない。><

この話題にコメントする

新しい話題はトップページから投稿できます。

emptypage.jp